Михнево
 
 
 

Скачать документацию

ИЗВЕЩЕНИЕ №4/11к от 16 сентября 2011 г. о проведении запроса котировок.

 

Муниципальный заказчик – Администрация городского поселения Михнево Ступинского муниципального района проводит запрос котировок на выполнение работ по ремонту асфальтового покрытия дороги ул. Колхозная городского поселения Михнево.

Адрес местонахождения: 142840, Московская область, Ступинский район, п. Михнево, ул. Вокзальная д. 30.

Адрес сайта: http: mihnevo-smr.ru, Адрес электронной почты: – mihnevo-smr@mail.ru

Источник финансирования – бюджетные средства городского поселения Михнево Ступинского муниципального района.

Форма котировочной заявки: Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

Котировочная заявка подается участником в письменной форме. Заявка должна быть оформлена по форме, согласно приложению № 2 к настоящему извещению. Все документы должны быть подписаны руководителем либо уполномоченным лицом (при предоставлении доверенности) и скреплены истинной печатью организации (индивидуального предпринимателя при ее наличии).

Заявка в форме электронного документа не предусматривается.

 

Наименование, характеристики, объем, место и сроки выполняемых работ:

Выполнение работ по ремонту асфальтового покрытия дороги , по адресу: п. Михнево, ул. Колхозная;

Требования к качеству, техническим характеристикам работ, к их безопасности, требования к результатам работ указываются в спецификации (приложение № 1).

Участник размещения заказа выполняет работы в течение 10 рабочих со дня заключения муниципального контракта.

Максимальная цена контракта:

Максимальная цена контракта – 500 000 (Пятьсот тысяч рублей) рублей 00 коп.

Цена работ включает в себя все расходы: затраты на стоимость материалов, их доставку, погрузку, разгрузку, ремонтные работы, а также все обязательные платежи, в том числе НДС, уплата налогов и сборов.

Место подачи котировочных заявок:

142840, Московская область, Ступинский район п. Михнево, ул. Вокзальная д.30 каб. 24, телефон 8 (49664) 67176.

Контактное лицо: Калугина Любовь Владимировна.

Дата, время начала приема заявок 19 сентября 2011 г. с 09 часов 00 мин. до 17 ч.30 мин. кроме выходных и праздничных дней по Московскому времени.

Дата, время окончания приема заявок 28 сентября 2011 г. до 9 часов 00 минут.

Заявка, представленная после указанного срока не рассматривается.

Срок и условия оплаты: оплата осуществляется муниципальным заказчиком в форме безналичного расчета: окончательный расчет по факту выполненных работ на основании акта выполненных работ и выставленного счета.

Срок заключения с победителем запроса котировок муниципального контракта –

Муниципальный контракт заключается муниципальным заказчиком не ранее чем через 7 (семь) дней с момента размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня подписания указанного протокола.

В случае Вашего согласия принять участие в выполнении предлагаемых работ, просим представить котировочную заявку, по прилагаемой форме (приложение №2) по вышеуказанному адресу.

Котировочную документацию участник может получить по адресу: 142840 Московская область Ступинский район п. Михнево ул. Вокзальная д. 30, каб. 24, телефон 8 (49664) 67176.

Участник размещения заказа имеет право представить на запрос котировочной цены только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.

Котировочная комиссия муниципального заказчика в течение одного рабочего дня, следующего за днем окончания срока подачи котировочных заявок, рассматривает котировочные заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и оценивает котировочные заявки.

Победителем в запросе котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и в которой указана наиболее низкая цена работ.

Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок цен, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, работ, услуг превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок.

Заключение муниципального контракта - После определения победителя в проведении запроса котировок в срок, предусмотренный для заключения муниципального контракта, муниципальный заказчик вправе отказаться от заключения контракта с победителем в проведении запроса котировок либо при уклонении победителя в проведении запроса котировок от заключения контракта с участником размещения заказа, с которым заключается такой контракт, в случае установления факта:

1) проведения ликвидации участников размещения заказа - юридических лиц или проведения в отношении участников размещения заказа - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей процедуры банкротства;

2) приостановления деятельности указанных лиц в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

3) предоставления указанными лицами заведомо ложных сведений, содержащихся в документах.

4) нахождения имущества указанных лиц под арестом, наложенным по решению суда, если на момент истечения срока заключения контракта балансовая стоимость арестованного имущества превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов указанных лиц по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

5) нахождения участника размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.

 

 

 

Муниципальный заказчик:

Глава городского поселения Михнево: В.Е.Лесков



Light Universal Resources Manager v.0.60
Copyright © 2006 by Serebro limbo-cms.com.ru

 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art , dimol_art@mail.ru