Михнево
 
 
 

Скачать документацию


Извещение о проведении запроса котировок цен № 9 от 01.12.2010 г.

1. Наименование муниципального Заказчика, его почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты Администрация городского поселения Михнево
142840 Московская область, Ступинский район, п. Михнево,
ул. Вокзальная, д. 30
Тел.: 8(496264)6-71-76, mihnevo-smr@mail.ru
2. Источник финансирования заказа Бюджетные средства городского поселения Михнево.
3. Форма котировочной заявки Котировочная заявка должна быть составлена по форме, приведенной в Приложении №2к настоящему Извещению о проведении запроса котировок.
При подготовке заявки и документов, входящих в состав котировочной заявки, не допускается применение факсимильных подписей.
В связи с отсутствием действующей системы электронного документооборота с возможностью использования электронной цифровой подписи, обмен данными и сведениями в форме электронного документа не осуществляется. Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме.
Цена работ указывается участником размещения заказа в российских рублях, цифрами и прописью. В случае разночтения преимущество имеет цена, указанная прописью.
4. Наименование, характеристики и объем выполняемых работ Выполнение работ по содержанию и благоустройству кладбищ городского поселения Михнево общей площадью 18,1 га
Объем и перечень выполняемых работ указан в Приложении №1 к настоящему Извещению
Требования к качеству работ Работы должны быть выполнены в соответствии со стандартами качества
Требования к техническим характеристикам работ Указаны в Приложении №1 к настоящему Извещению
Требования к безопасности работ -
Требования к результатам работ Работы должны быть выполнены качественно в соответствии с  требованиями действующих норм и правил
Иные показатели, связанные с определением соответствия выполняемых работ потребностям заказчика -
5. Место выполнения работ Московская область, Ступинский район, городское  поселение Михнево, Кладбища поселка Михнево, с. Татариново, д. Марьинское, п. Усады, д. Рудины, д. Короськово, д. Проскурниково
6. Сроки выполнения работ Январь-март 2011 г.
7. Сведения о включенных (не включенных) в цену работ расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей Цена предлагаемых работ включает в себя все расходы и указана в рублях с учетом затрат на приобретение материалов, стра­хование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, в том числе НДС.
8. Максимальная цена контракта 270000,00 рублей. (двести семьдесят тысяч рублей)
9. Место подачи котировочных заявок, контактное лицо. В письменной форме по адресу: 142480, Московская область Ступинский р-н, п. Михнево ул. Вокзальная д.30 к.24 Администрация городского поселения Михнево; тел.: 8(496)2646-71-76.
Контактное лицо: Калугина Любовь Владимировна
Срок подачи котировочных заявок, в том числе дата и время окончания срока подачи котировочных заявок Дата начала: 01.12.2010 г. С 9 час.30 мин. до 17 час.00 мин, кроме выходных и праздничных дней по Московскому времени. Срок окончания подачи заявок - 09.12.2010 г. до 10 часов 00 минут
Заявка, предусмотренная после указанного срока не рассматривается.
10. Срок и условия оплаты выполнения работ Оплата производится за фактически выполненные объемы работ ежемесячно, после подписания актов выполненных работ, путем безналичного перечисления на расчетный счет Подрядчика, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным. Все расчеты производятся в российских рублях..
11. Срок заключения с победителем запроса котировок муниципального контракта. Контракт должен быть подписан не ранее чем через 7 (семь) дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 дней со дня подписания указанного протокола.
12. Критерии оценки Цена минимальная
13. Проект муниципального контракта Приложение №3 к настоящему Извещению

В случае Вашего согласия принять участие в настоящем запросе котировок цен необходимо в установленный срок направить в адрес муниципального заказчика, Администрации городского поселения Михнево, котировочную заявку по форме, представленной в приложении №2 к извещению о проведении запроса котировок цен, в письменной форме. Участник размещения заказа имеет право предоставить на запрос котировочной цены только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.

Единая комиссия муниципального заказчика в течении одного рабочего дня, следующего за днем окончания срока подачи котировочных заявок, рассматривает котировочные заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и оценивает котировочные заявки.

Победителем в запросе котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и в которой указана наиболее низкая цена работ.

Единая комиссия не рассматривает и отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок цен, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, работ, услуг превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок.

Заключение муниципального контракта - после определения победителя в проведении запросов котировок в срок, предусмотренный для заключения муниципального контракта, муниципальный заказчик вправе отказаться от заключения контракта с победителем в проведении запроса котировок либо при уклонении победителя в проведении запроса котировок от заключения контракта с участником размещения заказа, с которым заключается такой контракт, в случае установления факта:
1) проведения ликвидации участников размещения заказа – юридических лиц или проведения в отношении участников размещения заказа – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей процедуры банкротства;
2) приостановление деятельности указанных лиц в порядке, предусмотренном кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
3) предоставления указанными лицами заведомо ложных сведений, содержащихся в документах;
4) нахождения имущества указанных лиц под арестом, наложенным по решению суда, если на момент истечения срока заключения контракта балансовая стоимость арестованного имущества превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов указанных лиц по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;
5) нахождение участника размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.


30 ноября 2010 г.

Глава городского поселения Михнево: В.Е.Лесков


Light Universal Resources Manager v.0.60
Copyright © 2006 by Serebro limbo-cms.com.ru

 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art , dimol_art@mail.ru