Михнево
 
 
 



ИЗВЕЩЕНИЕ № 5 от 17 мая 2010 г. о проведении запроса котировок
у субъектов малого предпринимательства.

Муниципальный заказчик – Администрация городского поселения Михнево Ступинского муниципального района проводит запрос котировок на выполнение работ по формированию межевых планов на земельные участки под многоэтажные жилые дома, расположенных на территории городского поселения Михнево Ступинского муниципального района.

Адрес местонахождения: 142840, Московская область, Ступинский район, п. Михнево ул. Вокзальная д. 30.
Адрес сайта: http: mihnevo-smr.ru, Адрес электронной почты: – mihnevo-smr@mail.ru

Источник финансирования – бюджетные средства городского поселения Михнево Ступинского муниципального района.

Форма котировочной заявки: Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Котировочная заявка подается участником в письменной форме. Заявка должна быть оформлена по форме, согласно приложению № 2 к настоящему извещению. Все документы должны быть подписаны руководителем либо уполномоченным лицом (при предоставлении доверенности) и скреплены истинной печатью организации (индивидуального предпринимателя при ее наличии).
Заявка в форме электронного документа не предусматривается.

Наименование, характеристики, объем, место и сроки выполняемых работ:
Формирование межевых планов на земельные участки под многоэтажные жилые дома, расположенные на территории городского поселения Михнево Ступинского муниципального района, определенные перечнем (Приложение № 1 к настоящему извещению).
Формирование межевых планов в количестве 20 (двадцати) сброшюрованных дел, сформированных в соответствии с Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24.11.2008 г. № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков»; с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости».

Требования, установленные заказчиком, к качеству работ, требования к их безопасности, требования к результатам работ:
Межевые планы должны быть выполнены в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» и Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 24.11.2008 г. № 412 «Об утверждении формы межевого плана и требований к его подготовке, примерной формы извещения о проведении собрания о согласовании местоположения границ земельных участков».

Место выполнения работ: согласно перечня (Приложение № 1 к настоящему извещению).

Сроки выполнения работ: с момента заключения муниципального контракта до 31.07.2010 г.

Сведения о включенных (не включенных) в цену работ расходах: Цена работ указана с учетом затрат: проведение работ по изготовлению межевых планов – полевые работы, камеральные работы; транспортные расходы; все налоги и сборы.

Максимальная цена контракта: 170 000 (сто семьдесят тысяч рублей) рублей 00 коп.

Место подачи котировочных заявок:
142840, Московская область, Ступинский район п. Михнево, ул. Вокзальная д.30 каб. 24, телефон 8 (49664) 67176.
Контактное лицо: Калугина Любовь Владимировна.

Дата, время начала приема заявок: 17 мая 2010 г. с 09 часов 30 мин. до 17 ч.30 мин. кроме выходных и праздничных дней по Московскому времени.
Дата, время окончания приема заявок: 21 мая 2010 г. до 10 часов 00 минут.
Заявка, представленная после указанного срока не рассматривается.

Срок и условия оплаты: оплата работ осуществляется Заказчиком по окончательному завершению работ, согласно технического задания и календарного плана с предварительным авансированием в размере 30%, в соответствии с действующим законодательством и на основании выставленных счета-фактуры, акта выполненных работ.

Заказчик оплачивает Исполнителю качественно выполненную работу. Окончательный расчет за выполненные работы, будет осуществляться путем перечислением денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней после подписания акта выполненных работ.

Требование к участнику размещения заказа при размещении заказа путем проведения запроса котировок среди субъектов малого предпринимательства: - Участники размещения заказов должны соответствовать требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в соответствии с которым к субъектам малого предпринимательства относятся внесенные в единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие следующим условиям:
- для юридических лиц - суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не должна превышать двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов (данное ограничение не распространяется на хозяйственные общества, деятельность которых заключается в практическом применении (внедрении) результатов интеллектуальной деятельности (программ для электронных вычислительных машин, баз данных, изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, селекционных достижений, топологий интегральных микросхем, секретов производства (ноу-хау), исключительные права на которые принадлежат учредителям (участникам) таких хозяйственных обществ - бюджетным научным учреждениям или созданным государственными академиями наук научным учреждениям либо бюджетным образовательным учреждениям высшего профессионального образования или созданным государственными академиями наук образовательным учреждениям высшего профессионального образования);
- средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующего предельного значения средней численности работников для субъектов малого предпринимательства - сто человек включительно;
- выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не должна превышать предельные значения, установленные Правительством Российской Федерации для субъектов малого предпринимательства - 400 млн. рублей.
Порядок подачи, рассмотрения, оценки котировочных заявок осуществляется в соответствии со ст. 46, 47 Федерального закона от 21.07.05 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд».

Срок заключения с победителем запроса котировок муниципального контракта –

Муниципальный контракт заключается муниципальным заказчиком не ранее чем через 7 (семь) дней с момента размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня подписания указанного протокола.
В случае Вашего согласия принять участие в выполнении предлагаемых работ, просим представить котировочную заявку, по прилагаемой форме (приложение №2) по вышеуказанному адресу.
Котировочную документацию участник может получить по адресу: 142840 Московская область Спинский район п. Михнево ул. Вокзальная д.30, каб. 24, телефон 8 (49664) 67176.
Участник размещения заказа имеет право представить на запрос котировочной цены только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным запросом котировок.
Котировочная комиссия муниципального заказчика в течение одного рабочего дня, следующего за днем окончания срока подачи котировочных заявок, рассматривает котировочные заявки на соответствие их требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и оценивает котировочные заявки.
Победителем в запросе котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок и в которой указана наиболее низкая цена работ.
Котировочная комиссия не рассматривает и отклоняет котировочные заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок цен, или предложенная в котировочных заявках цена товаров, работ, услуг превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок.

Заключение муниципального контракта - После определения победителя в проведении запроса котировок в срок, предусмотренный для заключения муниципального контракта, муниципальный заказчик вправе отказаться от заключения контракта с победителем в проведении запроса котировок либо при уклонении победителя в проведении запроса котировок от заключения контракта с участником размещения заказа, с которым заключается такой контракт, в случае установления факта:
1) проведения ликвидации участников размещения заказа - юридических лиц или проведения в отношении участников размещения заказа - юридических лиц, индивидуальных предпринимателей процедуры банкротства;
2) приостановления деятельности указанных лиц в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
3) предоставления указанными лицами заведомо ложных сведений, содержащихся в документах.
4) нахождения имущества указанных лиц под арестом, наложенным по решению суда, если на момент истечения срока заключения контракта балансовая стоимость арестованного имущества превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов указанных лиц по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.
5) нахождения участника размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.

Муниципальный заказчик:
Глава городского поселения Михнево: В.Е.Лесков


Light Universal Resources Manager v.0.60
Copyright © 2006 by Serebro limbo-cms.com.ru

 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art , dimol_art@mail.ru