Михнево
 
 
 
Студия звукозаписи
Учреждения культуры - Михневский Дом культуры
рук. В.Б. Осадчев

"Студия звукозаписи — очень важная ступень развития культуры городского поселения Михнево. Вот уже несколько лет у михневских дарований есть возможность проявить свои вокальные данные, записываться в студии звукозаписи и выступать на концертных площадках городского поселения Михнево в сопровождении качественной фонограммы. Студия нужна, в настоящее время идут коллективные и индивидуальные занятия с участниками коллективов Михневского, Татариновского и Кузьминского домов культуры. Самым маленьким вокалистам - около 7 - самым старшим - за 70.

Руководит студией - Владимир Борисович Осадчев, человек обладающей редким сочетанием дарований - он одновременно и музыкант и инженер. Его "умелые руки" заставляют голоса певцов звучать.

По словам Владимира Борисовича, особенно сложен процесс записи хоровых коллективов. Нужно правильно расставить микрофоны, сбалансировать звучность хора и солистов.

На этом "управление звуками" не заканчивается. Прослушав записанные варианты, Владимир Борисович отбирает лучший. Но даже в наиболее удачном варианте могут быть слабые места, ошибки, промахи, и для заполнения этих пробелов подыскивается более удачное исполнение в других вариантах. Дальше начинается монтаж.


 
« Пред.   След. »
 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art , dimol_art@mail.ru