Михнево
 
 
 
МУП Михнево

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «МИХНЕВО»
сокращенное наименование МУП «Михнево»

Директор предприятия: Паршин Юрий Михайлович
Главный инженер предприятия: Виндюков Виталий Юрьевич

Учредителем МУП «Михнево» является муниципальное образование  «Городское поселение  Михнево Ступинского Муниципального района Московской области». Функции и полномочия учредителя и собственника имущества осуществляет  администрация городского поселения  Михнево Ступинского муниципального района Московской области.

Юридический и почтовый адрес МУП «Михнево»: 142840, Россия, Ступинский район, п.Михнево, ул.Вокзальная, дом 30.

Местонахождение МУП «Михнево»: 142840, Россия, Ступинский район, п.Михнево, Военный городок, д. 1а.

            Предмет,  цели  и виды  деятельности  МУП «Михнево».

Цель деятельности предприятия: выполнение комплекса мероприятий и программ по благоустройству территорий населенных пунктов городского поселения  Михнево, входящих в ведение администрации городского поселения Михнево  Ступинского муниципального района, а также созданию и/или размещению объектов благоустройства, направленных на обеспечение  комфортности  условий проживания граждан, поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния территорий населенных пунктов.

Для достижения поставленной цели предприятие осуществляет следующие основные виды деятельности:
          - содержание в чистоте территорий общего пользования п. Михнево и населенных пунктов, находящихся в ведении Администрации г. п. Михнево;
          - осуществление окоса  и обработка территорий парков, зеленых зон, зеленых зон вокруг зданий и вдоль транспортных магистралей и тротуаров;
          -  уборка территорий, включающая в себя регулярную очистку тротуаров от грязи, мусора, снега и льда;
          -  уборка газонов  от мусора, твердых бытовых отходов, снега;
          -  посыпка песком тротуаров и пешеходных зон в зимнее время;
          - опиловка, обрезка  деревьев и кустарников;
          -  очистка зеленых насаждений от сухих и больных деревьев и веток;
          -  содержание детских игровых площадок и малых архитектурных форм;
          - предприятие вправе выполнять работы, оказывать платные услуги, относящиеся к его основным видам деятельности, для граждан и юридических лиц.    

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», федеральным законом 12.01.1996г.  N 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», решением Совета депутатов г.п. Михнево от 23.06.2016г.   № 35/6       «О преобразовании МУП «Михнево» из унитарного учреждения в бюджетное» и постановлением администрации  городского поселения  Михнево Ступинского муниципального района Московской области  от 11.07.2016г. № 103-п «О реорганизации  МУП «Михнево» из унитарного предприятия  в бюджетное учреждение»,  существующее предприятие находится в стадии реорганизации из унитарного предприятия в бюджетное учреждение.

 
 
Дизайн и разработка сайта- Dimol Art , dimol_art@mail.ru